Похоть

Эту историю рассказала моя подруга - девушка далекая от нравственности и морали, но то что с ней произошло, сильно даже для нее. Рассказ от ее имени: Я лежала, раздвинув ноги. Мою пизду уже третий раз за этот день лизал Вадик, он лизал ее уже минут десять - Еще пару минут, и начну изображать оргазм - с иронией подумала я. Вадик катастрофически не умел доставлять оральное удовольствие. Он мусолил губами мои половые губы, больно кусался за клитор и все: Я пыталась ему объяснить, но он ничего не хотел слушать, он считал себя асом. Приходилось изображать дикий экстаз. Зачем мне это было нужно? Ответ был прост - он был единственный мужик, который давал мне деньги. Так уж получалось, что еблась я со многими, но только он один <поддерживал меня материально>. Если не считать моего шефа, который давал маленькую премию за оказание интимных услуг. Услугами это, правда, было назвать сложно.
Побывав один раз в моей пизде он понял, что ему с его крошечным членом там делать нечего. И он ебал меня в жопу, правда у меня во время этих сношений было чувство, что во мне застряла маленькая какашка.
Большие хуи это моя страсть. Хотя я повидала разные члены, разных размеров. Про маленькие рассказывать не буду. Когда я видела у мужчины маленький хуй, я сразу предлагала ему отсосать. Бывали члены короткие, но очень толстые, например как у моего препода в институте. В жопу я его тогда так и не пустила, но пизду мою он обработал по полной программе. Очень длинный, но тонкий хуй был у моего троюродного брата. Я думала, что он меня проткнет. Я хотела поебаться с ним лежа на спине, но он поставил меня раком, и достал мне почти до матки. А в жопу он мне вставил почти до желудка.
Я очень любила трахаться с хачами. У одного хачика хуй был и толстый и длинный одновременно. Он тогда отъебав меня в пизду умудрился засунуть мне еще и в жопу, мне было жутко больно, он драл меня в зад минут 20. Потом мой шеф сделал мне выговор, за такое разъебанное очко. И пока оно не сузилось, я вынуждена была сосать ему. У Вадика хуй был, что надо - длинный, толстый, с красивой темно бардовой головкой. Но он никогда не ебал меня, а только давал сосать. Ему нравилось заталкивать мне хуй глубоко в горло, и когда у меня в рвотном рефлексе начинало сокращаться горло, он сливал мне свою молофью прямо в пищевод.
От всех этих мыслей меня наконец-то постиг довольно сильный оргазм. Тут же Вадик сел на меня, спустив свои трусы и не дав мне опомниться, засадил в рот. Он навалился на меня всем телом и стал ебать в самое горло. Когда я стала закашливаться, он слил. Через секунду он, уже отвернувшись к стенке, храпел.
Я проглотила его сперму и толкнула его в бок. Но реакции не было. Моя пизда аж зудела, до какой степени мне хотелось, чтобы меня отъебали. Я попыталась засунуть туда несколько пальцев, но удовольствия не было.
Я вышла на кухню, прихватив с собой початую бутылку водки и стакан. Я прикурила и налила себе четверть стакана. В этот момент на кухню выполз мой сосед-алкаш дядя Коля.
- Водочку кушаешь детка? - хрипло спросил он. - Мне не нальешь?
Тут меня . . .

прямо осенило. Он конечно потрепанный и не очень чистый, но все-таки мужик. И с потенцией у него видимо еще все в порядке, не смотря на то что, он все время бухает, но баб то он к себе водит. И одна даже на весь коридор орала, что он всю пизду ей натер своим хуем.
<Раз так, так у него наверно большой> - плотоядно ухмыльнувшись, подумала я.
- Налью дядя Коля, отчего же не налить. Только пойдем к тебе.
Мы зашли в его обшарпанную комнату, стол стулья, шкаф, допотопный телек, и с давно неменянным бельем кровать. Мы выпили, я четверть стакана, он половину.
Я сидела на стуле, слегка раздвинув ноги, мои большие сиськи слегка торчали из под халата.
- Случилось у тебя что? - поинтересовался д. Коля.
- Да как тебе сказать, трахаться хочу.
Он чуть не подавился.
- Да бывает, так у тебя ж мужик в комнате сейчас, в чем проблема?
- Да не то с ним все, - я протянула ногу и осторожно положила ему на выпирающий бугор, - Потрахай меня, а я тебе еще бутылку принесу.
- А этот твой как же?
- Да он и не узнает, он дрыхнет сейчас, и еще долго будет дрыхнуть.
Я раздвинула ноги шире.
- А пиздой твоей на всю комнату запахло, видать и, правда, хуевый у тебя мужик, ну давай. И он стащил с себя футболку, а следом и треники с трусами.
Боже, какая у него висела колбасина, а мошонка была просто огромной.
- Давай детка помоги мне.
Я обхватила его хуй рукой и начала надрачивать, но хуй был слишком сухой с очень толстой шкуркой.
- Не так дело не пойдет, тут ласка требуется, давай как пососи его.
Мне было слегка противно, но делать было нечего, так я хотела ебаться.
Я встала перед ним на колени и взяла за щеку его хуй. От хуя несло ссаньем, на нем была смесь из засохшей спермы и бабских выделений, но я тщательно это все слизала, и продолжала сосать. Наконец то он стал затвердевать, и увеличиваться со страшной скоростью. Когда он набрал полную силу, я ужаснулась, поняв, что он еще больше чем у того самого хача, который чуть не порвал мне пизду, и разтарабанил до невероятных размеров мою жопу. Я слегка испугалась и в голове промелькнула мысль об отступлении, но желание поебаться было сильнее, и я попробовала успокоить себя тем, что тогда мне было только 17 лет, а сейчас 23, и мужиков с той поры через меня прошло немало.
- Ну, давай ложись, ноги пошире раздвигай.
Я легла, раздвинула ноги. И с вожделением смотрела на его огромный хуй, который конечно стоял не под таким острым углом, как у мужиков по моложе. Но был очень длинный, наверно сантиметров 30 или чуть меньше и в объеме почти с мой кулак. Он был весть в венах, с темно-бардовой, почти коричневой головки стекала капля смазки.
- Подрочи, я посмотреть хочу.
Я стала гонять пальцем по клитору, и засовывать пальцы в дырку.
- Да ты я смотрю частенько свою пизду дрочишь - сказал дядя Коля, наминая мне сиськи и выкручивая соски.
Он встал на колени между моих ног и стал вылизывать меня, но мне этого было уже не надо.
- Вставь мне уже, выеби меня как следует, если ты конечно можешь.
- Могу, отчего же не могу.
Он подставил головку к входу и стал вставлять. Я . . .

почувствовала как расширяется моя далеко не узкая пизда под его залупой. Еще через секунду я почувствовала, как его головка дошла до шейки, но это было еще далеко не все. Он подналег и загнал мне его по самые яйца. Я взвыла от боли. Он стал толкать его во мне, а через несколько секунд, несмотря на боль, я получила дикий оргазм. Я закусила руку, чтобы не закричать и не разбудить Вадика. Он ебал меня минут десять, и стал выдыхаться от такой бешенной скачи. Я кончала и кончала. Он поставил меня раком, но в этой позе его хуй входил настолько глубоко, что это было невыносимо. Он вытащил его из меня. И лег на кровать.
- . . .
Давай ка пососи, у тебя неплохо получается.
Я стала сосать.
- Вылижи мне яйца.
Яйца были потные и вонючие, но я была в таком экстазе, что покорно стала вылизывать мошонку.
Дяде Коле было никак не кончить.
Я села на него и снова засунула его орган в свою дырку, мы стали ебаться.
В этот момент дверь открылась, и вошел Вадим.
- Какого хуя вы тут делаете, ах ты блядь, дешевая.
- Да не ори ты, лучше вставь ей в жопу - сказал дядя Коля, и со всей силы прижал меня к себе, не давая мне вырваться.
Два хуя одновременно я еще не пробовала, тем более, если учесть размеры. У Вадика, конечно, был не такой гигантский, как у дяди Коли, но тоже не пипетка.
- Вадик, не надо, умоляю - закричала я.
- Надо, сука надо. Вадик плюнул себе на руку и стал дрочить хуй, который довольно быстро встал.
- А хуй то у тебя что надо - ухмыльнулся дядя Коля, держа меня еще крепче - а чего она говорит, что ты ее выебать нормально не можешь?
- Ах, я не могу, ну ладно соска ты сейчас узнаешь.
Он подошел к нам ближе - Давай пососи его, а то по- сухому вставлю.
- Возьми хотя бы крем какой-нибудь, - предложила я, понимая, что уже не отмажусь.
- Ничего обслюнявишь и достаточно, не целка чай.
Я стала старательно слюнявить его хуй.
- Хватит с тебя, - он вытащил хуй из моего рта.
Я попыталась сжать задницу, но когда сидишь на хуе это сделать невозможно.
- Жопу расслабь лучше, а то хуже будет - посоветовал дядя Коля - скажи спасибо, что не я тебе засаживаю.
Острая боль пронзила мой анус. Я почувствовала, как плотно сфинктер обхватил залупу Вадима.
- Сраку расслабь - злобно гаркнул Вадим.
Я попыталась расслабиться, и Вадим затолкнул мне свой хуй почти на половину.
Дядя Коля пошевелил членом у меня в пизде. Я почувствовала приближение кайфа и впустила хуй Вадима до конца.
Какая началась ебля. Я думала у меня что-нибудь порвется. Хуй дяди Коли утыкался мне в матку, а хуй Вадима разрывал кишки.
- Я хочу ей в рот спустить - сказал дядя Коля. Вадик остановился, и приподнял меня, не вытаскивая члена, он потянул меня на себя, его хуй вошел еще глубже, изменив угол, мне было больно и в тоже время очень приятно.
Дядя Коля вылез из меня. И стал ебать меня в рот. Вкус собственных выделений мне был всегда противен, но не в этот раз.
- Дядь Коля, ты ей по самые гланды вставь, у нее, когда к блевотине позыв, классно сливать.
У меня в голове промелькнула мысль, что от члена дядя Коли я точно проблююсь, такой он был огромный. Дядя . . .

Коля потерся головкой об мой язык, Вадим продолжал ебать меня в жопу (когда же он кончит-то!), у меня боль смешалась с наслаждением, и я стала интенсивно сосать дядь Колин хуй. Он действительно засунул мне его глубоко в горло и, как и советовал Вадим, когда у меня начались рвотные позывы, я почувствовала, как горячая вязкая жидкость потекла в мой желудок. Через пару минут наконец-то стал кончать Вадим. Он очень долго сливал мне свою спрему в сраку. Когда же с характерным звуком он вытащил свой хуй из моей жопы, то оказался очень не доволен.
- Правильно я тебя кроме как в рот никуда ебать не хотел.
Я, молча лицом, вниз лежала на кровати.
- Теперь весь хуй в твоем дерьме - не успокаивался Вадим.
- А ты ей обсосать дай - хрипло смеясь, предложил дядя Коля.
Я замотала головой и уткнулась лицом в вонючую простыню.
Вадик приблизил свой член к моему лицу, он действительно был немного запачкан дерьмом.
- Давай оближи ему, иначе я тебя в жопу трахну - пригрозил дядя Коля, - а то и руку тебе в сраку запихаю.
- Да запихивай - смело ответила я, - но говно слизывать не буду, пусть помоется сходит.
Я думала, что после такой ебли в два смычка, меня уже трудно будет чем-либо испугать. Дядя Коля стал одной рукой быстро надрачивать свой хуй, а другой полез ко мне в жопу, жопа была вся мокрая и липкая от спермы. Он подтянул меня к себе, поставил раком. Краем простыни обтер мое очко.
- Чтобы не так мокро было - хмыкнул он, и стал вставлять. Сфинктер под напором легко раскрылся и пропустил его головку, я уже приготовилась к дальнейшему вхождению, но не тут то было, его хуй как - будто застрял. В жопе было невыносимое ощущение, мне хотелось либо вытолкнуть, либо что бы он прошел дальше, а так было не выносимое чувство расперания. Анус чудовищно растянуло, я каждым миллиметром ощущала его горячую плоть, в животе все стало сводить от нахлынувшего возбуждения.
- Давай, вставь же его до конца - попросила я.
А ты возьми у Вадика в рот, тогда я до конца вставлю.
- Гадкие мужики - подумала я - не зная друг друга, сразу же спелись.
Вадик был уже тут как тут, и приближал свой уже опавший член к моим губам. Дядя Коля еще немного подтолкнул член в меня, а потом опять немного вынул, в жопе было не выносимо, и я сдалась. Я открыла рот, и Вадик тут же поместил в него свой хуй. Он был очень горький и соленый, но я стала тщательно его облизывать. Дядя Коля втолкнул свой хуй до конца мне в жопу, я замычала от боли и наслаждения. Еще никогда моя срака не пробовала такого большого хуя.
- А у тебя там действительно говна не мало, придется тебе и мне залупу почистить - но мне было уже все равно.
Вадик лег на спину и раздвинул ноги.
- Давай вылижи мне яйца.
Но меня не надо было просить, я стала облизывать его мошонку, перекатывать яйца губами.
- Возьми их в рот.
Я открыла рот пошире, и вся мошонка оказалась у меня во рту.
- А теперь полижи мне задницу.
Вадик встал передо мной раком. Дядя Коля самозабвенно ебал мою жопу, которая уже начала терять чувствительность. Вадик раздвинул свои ягодицы и я увидела . . .

его коричневый, сморщенный анус. Я осторожно его лизнула, но дядя Коля вдавил мою голову поглубже между булок Вадика. Я всунула язык в задний проход Вадика. Вкус был слегка горьковатый.
- Он наверно срал сегодня - пронеслось у меня в голове. В этот момент Вадик стал тужиться, он перднул мне прямо в рот и я почувствовала, как жиденькая струйка говна полилась мне прямо в рот. Я стала уворачиваться, но дядя Коля, вжал мою голову в промежность Вадика. Больше всего я боялась проблеваться, но как ни странно меня это только возбуждало. Запах и вкус дерьма действовал на меня очень возбуждающе, я стала глотать. Когда Вадик закончил, я тщательно вылизала его жопу. Он перевернулся и стал ебать меня в рот, точнее в горло. Мое горло, привыкшее за сегодняшней день к . . .
ебле перестало сопротивляться и только расширялось под толчками члена Вадика. Вадик вытащил свой член и стал дрочить над моим открытым ртом. Дядя Коля в это время почти перестал меня трахать, а просто держал свой член в моей прямой кишке, и сжимал мои ягодицы. Потом он стал всовывать пальцы и дрочить себе не вынимая член из моего жопы. Вадик остервенело дрочил и мой рот стал наполняться спермой. Я все проглотила и дочиста вылизала его хуй и мошонку.
Дядя Коля с хлюпающим звуком вынул свой хуй из моей жопы. И тут же засунул мне в рот, он был еще больше перепачкан дерьмом и спермой, он был весь в дерьме, в дерьме так же была мошонка. Я стала вылизывать и сосать хуй. Я никогда бы не подумала, что дерьмо не только не вызовет во мне отвращение, но и так возбудит меня. Когда я все вылизала, дядя Коля всунул мне хуй в горло и стал ебать меня. Он кончал не вынимая члена из горла, я дышала носом. Когда он слил, то продолжал держать член у меня во рту. Я не понимала, почему он не вынимает, но когда почувствовала, как по моему горлу потекло что-то теплое, я поняла - он ссыт мне в горло. . .
Когда я в понедельник пришла на работу, мой шеф тут же полез ко мне в трусики. Я всячески пыталась отвертеться, понимая, что после ебли в выходные, его член просто провалиться во мне, я предложила ему отсосать. Он пристально посмотрел на меня. . .
- Знаешь, меня это достало, я должен буду тебя наказать, когда все уйдут, жду тебя в своем кабинете. Продолжение следует. . .


15:03 23.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Авторынок сегодня

Авторынок сегодня

На данный момент развитие науки и техники влияет на большую часть областей жизни общества. Действительно, куда ни оглянись, всюду чувствуется его воздействие. Всевозможные новинки и ноу-хау изобретают...
Центр обслуживания клиентов Орелэнерго переехал в новое здание

Центр обслуживания клиентов Орел...

В связи с увеличением спектра оказываемых услуг Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» сменил адрес: новый офис теперь располагается по адресу: г....
Исповедь бисексуалки

Исповедь бисексуалки

Описанный случай произошёл в 80-х годах прошлого тысячелетия Мужчины. Они так грубы. От них пахнет потом. Потом не стираных носков. У них под ногтями всегда грязь. Они не умеют одеваться. Они едят, чт...
Недостающий элемент

Недостающий элемент

От чего зависит эффективность какой-либо компании?Задайте себе вопрос прямо сейчас: «Какая область вашего бизнеса требует наибольшего вашего внимания? Часто ответ будет: «персонал». А что персонал?Есл...
Как научиться говорить так, чтобы вас не просили замолчать?

Как научиться говорить так, чтоб...

Дорогие читатели, признайтесь, что каждому из вас приходилось выступать перед какой-нибудь аудиторией: делать доклад, готовить сообщение или просто высказывать свое мнение. Кажется, что проще: вызубри...
Платья оптом от производителя: 5 выгод от такой покупки

Платья оптом от производителя: 5...

Существует хороший и недорогой способ обновить свой гардероб — попробуйте купить платья оптом от производителей. Данное приобретение будет крайне выгодным. Смотрите сами: Низкая цена. Вы сэконом...
Промышленноcть, оборудованиеСтроительство и ремонтМода и стильКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеЕда, рецептыАвто-мотоЭкономические статьиКомпьютеры и ИнтернетДом и семьяИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.