Важнее чести. Часть 1

Подмосковное поместье, одного из крупных купцов, Сахарова Григория Андреевича состояло из большого дома и прилегающих к нему земель, с садами и лесами, неподалёку от ЖД станции. Гирлянды звёзд нависли над этим чудным местом, весело и безмятежно играя в тёмном небе, освещая роскошный дом, где в тёмной комнате на кровати лежала тёмная девушка 20-и лет. Кожа её была черна как уголь, большие, но благородно симпатичные губки, выразительные чёрные глаза, лицо её было красивым и грустным. Грудь второго размера была налита и упруга, а сосочки будто бы тянулись вверх. Марсель не спала. Бессонница и упадок сил были для неё в порядке вещей с первого дня пребывания в этом доме. () Красота её досталась ей от её прекрасной матери, которая являлась королевой небольшого Африканского государства, с которым Сахаров вёл торговые отношения уже много лет, до тех пор, пока в стране не вспыхнула гражданская война. Родители понимали, что наследница трона будет мишенью мятежников, и поспешили выслать её куда-нибудь подальше. Так она оказалась на судне Сахарова, которое доставило её в Петербург, а затем в поместье под Москвой.

К дому спешно подъехала колесница, первый этаж озарился светом и зашуршали лакеи. Полная фигура Сахарова вбежала в дом:

— Разбудите Марсель! У меня вести для неё.

Худенькая служанка быстро исполнила приказ и Марсель была доставлена в кабинет в спальной сорочке, она взволнованно смотрела на Сахарова и ужас плохих вестей накатывал слёзы на её и бес того красные глаза.

— Милая Марсель, у меня ужасные новости

— Что с ними? Папа, Мама? Где они?

— Милая, я не имею права, да и не знаю, как тебя успокаивать, но оба твои родителя и брат погибли в сражении.

— Как? — уже навзрыд плакала она — этого не может быть! Мама — и она упала на колени, слёзы хлынули ручьём — что же теперь, Григорий Андреевич, как мне теперь быть?

Истерика продолжалась ещё около полу часа.

— Вы поможете мне вернуться домой Григорий Андреевич? У меня там ещё много друзей, у отца много связей, я отплачу вам, я всё заплачу, мне срочно надо домой — и она опять заплакала навзрыд.

— Куда? Марсель, ты не поняла меня, твой страны больше нет! Даже названия больше нет такого! Всю правящую элиту, расстреляли на главной площади, пресса в руках мятежников, они уже построили там другое государство, это просто невероятно Более того, если они узнают что ты жива, они обязательно казнят тебя! Тебе ни в коем случае нельзя туда.

— Что же мне делать теперь?

— Не беспокойся, я позабочусь о тебе, хоть я и не знал лично твоего отца, он считал, что отношения с Российской империей будут динамично развиваться, он хотел построить на этом свою экономику и даже выучил тебя русскому и тот факт, что ты здесь похоже это твоя судьба но я уверен, что ты, как взрослая девушка, понимаешь что за всё надо платить.

— Чем же я могу заплатить вам, за вашу доброту? Ведь у меня теперь теперь у меня ничего нет

— Как ничего нет? Ты ведь принцесса, но тело у тебя не совсем соответствует статусу, ведь это тело богини!

— Что вы хотите этим сказать?

Он подошёл к ней и взял за руку. Она с надеждой смотрела в его глаза.

— Ты можешь стать мне женой. — от удивления Марсель приоткрыла рот и не могла произнести ни слова, в то время как шаловливые руки Сахарова уже хозяйничали в её трусах.

— Прекратите! Что вы делаете? Григорий — девушка начала его колотить.

— Ты любишь подраться? Мне это нравится. — Он схватил её за бедра, набухший, в . . .

штанах, член упёрся прямо в её лобок, и тут она оказалась на письменном столе. Он с лёгкостью сдёрнул с неё сорочку и разодрал трусы, Марсель за мгновение оказалась абсолютно голой. Она была прекрасна, худенькая девушка, с налитой грудью, чёрными и блестящими, как смола, волосами, белыми ровными зубами, она лежала на столе раздвинув ноги сверкая краснеющей, из под чёрных половых губ, пиздой. Она отмахивалась от Сахарова, а тот выхватил из штанов здоровенный хуй и ткнул его, надувшуюся, залупу прямо в её пиздёнку.

— Нет! Только не входите!

— Не входить? Марсель, теперь твоя жизнь принадлежит мне! И твоё тело тоже принадлежит мне, так что я буду входить туда, куда пожелаю. Заруби себе это на своём чёрном носу, твоя жизнь теперь моя!

— Есть вещи дороже жизни — прозвучал голос со стороны, и сильнейший удар поразил толстое ебло Сахарова, он упал на свою жирную задницу и кровь хлынула из его носа. Звёзды кружились в его глазах, удар был такой силы, что пару секунд Сахаров был без сознания, и когда зрение начало возвращаться он увидел высокого крепкого негра, одевающего платье на плачущую принцессу. Это был слуга Марсель, Винт, он был из личной охраны короля и был приставлен к ней с детства, мужчина был мудр и ловок, а так же чертовски силён и обучен всяческим убийственным техникам боя, вместо левой руки у него был протез, в виде кинжала. — Например честь. А у вас барин, её нет. — Он подошёл к Сахарову и мощная рука негра схватила его за шею. Винт поднял его на ноги и с чудовищной силой ударил о стену, чуть ли не пробив насквозь эту самую стену. — Разве так обращаются с гостями? Честь стоит дорого, а Вы пытались забрать её у моей принцессы, за это я забираю вашу дешёвую жизнь — и тут острый огромный кинжал вошёл в толстое брюхо Сахарова. Ужас смерти сделал его разбитое ебло ещё ужаснее, после чего Винт вытащил кинжал и отпустил его. Тело помещика рухнуло на пол и почти чёрная кровь начала медленно растекаться по дорогому деревянному полу.

— аааааааааааааааааааа — взвыла сирена тонкого голоса принцессы. Винт, словно Флеш, появился рядом с ней и прикрыл её нежный ротик своей большой рукой.

— А теперь нам пора, — и оба чёрных человека выскочили через окно кабинета во двор и растворились во тьме ночи.

— Барина убили! — раздался голос служащего через несколько минут, когда тишина в кабинете стала подозрительной. Начали искать гостей. И собирать колесницу на станцию и в погоню за беглецами.

В это время Марсель с Винтом были на подходе к станции, от которой уходил поезд с яркой надписью «Майский Шмель». Они опоздали буквально на минуту. Винт усадил госпожу на лавку, а сам отправился в диспетчерскую. На удивление там было пусто, а в помещении воняло как в туалете. Он ещё раз осмотрелся, но никого не было. Винт понимал, что остаться на станции — значит быть схваченными, погоня была не за горами. Они решили уйти в чащу леса. Нужно было как-то дотянуть до рассвета, а там уже больше шансов добраться до большого города. Парочка шла ещё примерно два часа вглубь тёмного леса, почти на ощупь. Винт присмотрел местечко, для ночлега у пышного деревца, развёл костёр и устлал постель из сухих листьев и хвойных иголок. Принцесса молчала всё это время, она уже успокоилась, но не могла совсем оправиться от шока, а может быть что-то хотела сказать и не решалась, очень много мыслей путалось у неё в голове.

— Винт, я чувствую, что . . .

конец близок.

— Не смейте так думать принцесса, я бывал в разных ситуациях, эта конечно тяжёлая, но небезвыходная.

— и всё же Григорий Андреевич мёртв, теперь нам не избежать суда. Ты спас мою честь

— Это мой долг.

— Винт, послушай меня, быть может, у меня не будет больше шанса сказать тебе, — он стоял при свете костра и внимательно смотрел на неё. Марсель встала, бросилась к нему и обняла за талию, крепко прижавшись к груди. — я люблю тебя и всегда любила, с того момента, когда ещё дома, ты спас меня от аллигатора и потерял руку этот протез в виде клинка, подарок моего отца, он всё время напоминает мне о том дне, подпитывая мои чувства к тебе молчи! может Григорий Андреевич и был плохим человеком, но он сказал правильную вещь, за всё надо платить. Я хочу отплатить тебе, я хочу дать тебе свою любовь, — она медленно расстегнула платье, и оно тихо скользнуло вниз по её шоколадному телу. И вот уже второй раз

за ночь, она была полностью обнажена перед мужчиной, только теперь это был любимый мужчина, и она хотела этого. — Молчи! Ни слова, это мой приказ, — её тонкая ручка проникла в его штаны и начала ласкать длинный, набухающий агрегат Винта, от чего парень чуть не сошёл с ума. Марсель гладила его большие яйца и временами подрачивала окрепший торчащий чёрный хуй негра, который рвался к небу от возбуждения.

Девушка стала на колени и потихоньку стянула с Винта широкие штаны, но немного подахуела от того, что предстало перед ней, она не ожидала что хуй Винта такой здоровый и длинный. Она взяла его одной ручкой, а второй начала гладить свисающие яйца, принцесса смотрела своему слуге прямо в глаза. В сердце Винта происходило извержение вулкана, оно колотилось как паровой двигатель, дыхание участилось, и этот взгляд госпожи с его членом в руках переворачивал всё его мировоззрение, он позабыл всё, что было с ним в этой жизни. Из нежных губ показался язычок и нежно лизнул кончик его напряжённой залупы. Он простонал, еле сдерживая себя от крика. Она продолжила нежно-нежно полизывать большую залупу, подрачивая ствол и массируя яйца.

— ааа аааа аааа ааааа — застонал Винт, и горячая сперма мощными ударами начала бить ей в лицо, в рот, в шею, она упивалась ей, поглотив залупу целиком, а Винт машинально двигался у неё во рту, вкачивая в неё своё семя. Когда он перестал кричать и эрекция завершилась, она с аппетитом вылизала хуй и начала нежно целовать его, играя губами по всему члену, облизывая яйца и понятное дело, что член и не думал падать, тем более это не входило в планы Марсель, ведь она хотела чтобы он вошёл в неё. Она хотела этот член больше всего на свете. Из её пизды текло ручьём. Она расстелила своё платье на «перине» из листьев, легла на спину и раскрыла бутон чёрного тюльпана прямо перед, находящимся в нирване мавром, с остолбеневшим взглядом и хуем.

— Теперь выеби меня что есть сил, я хочу твоего хуя, я хочу, чтобы ты был во мне Винт.

Негр бросился на неё и поцеловал, он обсасывал её язычок и губы, заливая её слюной. Он не мог оторваться, она была сладкой как молоко. От неё так пахло, что член Винта просто разрывало от напряжения.

— Я постараюсь, чтобы вам было не так больно.

— Еби меня, Винт, пожалуйста войди в меня, — и он медленно начал вдавливать свою залупу в её узкую дырочку, от чего она громко застонала, им было уже . . .

наплевать на погоню и на всё на свете, она стонала что есть сил, а сильный негр трахал её на куче листьев, далеко-далеко от родного дома. Вся жизнь проносилась перед их глазами, а член всё двигался в ней, оргазмы накрывали её один за одним, и Винт опять не заставил себя долго ждать, он кричал как дикий зверь, заполняя её щель обильными порциями горячей спермы в то время когда её ноги тряслись в судорогах мощнейшего оргазма.

Он вынул хуй и лёг рядом с ней. Из её чёрной пизды вытекала белая вязкая сперма, оба лежали прижавшись друг к дружке с закрытыми глазами и тяжело дышали. Похоже, они впервые дали волю чувствам и от этого были счастливы. Тишина тёмного ночного леса, её грудь была просто потрясающей при свете костра. Винт накрыл её своим платьем и обнял. Марсель ничего не хотела, да и не могла говорить, ей было тепло и хорошо, сознание покинуло её.

— Госпожа, откройте глаза госпожа, похоже, мы в опасности. — Она быстро подорвалась, но он удержал её и положил палец на её губы, — тссс — она проспала около получаса, в лесу ещё было дьявольски темно, — прислушайтесь эти шорохи теперь моя очередь сказать вам кое-что. Принцесса, я сказал тогда, что есть вещи дороже жизни, и одна из них — честь, и это так, но есть вещи, которые дороже чести — шорохи со всех сторон стали более явные и тут прозвучало дикое волчье рычание, одно, затем ещё и ещё, со всех сторон, Марсель была просто в ужасе! — слушайте, дороже чести может быть только ваша страна, ради вашего народа, вы можете пренебречь и честью и всем на свете. У вас нет права умирать, потому что вы, может быть последняя надежда на спасение вашего государства, последняя из рода. Я слышал весь разговор с барином. — на стенах тьмы, начали появляться волчьи глаза, отражаясь от света костра. Винт поднялся и поднял принцессу, — теперь поставьте ногу на мою ладонь, видите ветку?

— Она же так высоко!

— У нас получится.

— А как же ты?

— Нет времени на сопли! — он поцеловал руку, лежащую у него на плече, волки бросились на них и Винт изо всех сил подбросил Марсель вверх, она ухватилась за ветку, которая была почти недосягаема, это казалось невозможным. Он кромсал волков своим клинком, но их было очень много, они рвали его ноги и руки острыми зубами. — Вы должны выжить любой ценой!! Ради нашей родины! Запомните, что я сказал вам — и один из волков прервал его, впившись клыками прямо в горло. Истерика и крик Марсель были дикими, её сердце разрывалось глядя как погибает её любимый и последний союзник в этом диком и опасном мире. Отчаяние. Блядь! Отчаяние


16:17 27.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Все об автокреслах для детей

Все об автокреслах для детей

Детские автокресла впервые появились в 1963г. Первую модель сделал шведский профессор Бертиль Альдман. Поначалу детские автокресла фиксировались в машине на переднем сиденье спинкой вперед. Это было с...
«Стремительный мужчина». Ваш ли это герой?

«Стремительный мужчина». Ваш ли ...

Милые дамы, не надо так громко верещать и бурно возмущаться… Отчаиваться тоже не следует. «Пустяки, дело житейское», подобные мужские типажи косяками торпедных катеров бороздят прос...
Универсальные свойства электролобзика

Универсальные свойства электроло...

Во время работ с использованием электролобзика можно удостовериться в его многофункциональном применении по сравнению с ручными аналогами. Его производительность существенно уменьшает сроки проведения...
Особенности выбора настенных часов

Особенности выбора настенных час...

Издавна часы прочно закрепились в нашей жизни, начиная с самых примитивных аналогов (песочные часы), и заканчивая современными и продвинутыми устройствами, которые снабжены большим количеством дополни...
Клееный брус

Клееный брус

Клееный брус - один из наиболее удобных и выгодных строительных материалов при строительстве деревянных домов. В качестве материала для производства клееного бруса используется доска хвойных пород выс...
Как выбрать сплит систему

Как выбрать сплит систему

Слишком слабый кондиционер не будет достаточно холодить, а слишком мощный будет часто включаться-отключаться, от чего быстрее изнашивается компрессор и возможны резкие перепады температур. В этом смыс...
Промышленноcть, оборудованиеСтроительство и ремонтМода и стильКультура, искусство, историяМедицина и здоровьеЕда, рецептыАвто-мотоЭкономические статьиКомпьютеры и ИнтернетДом и семьяИнтимная жизнь
Познавательное:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный список познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало совершенно просто.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.